Двухбарабанная водогазопроводная трубка на жидком газе 50-тонный водотрубный паровой котел

  • 2019-06-06 14:27:12
  • Новости
Двухбарабанная водогазопроводная трубка на жидком газе 50-тонный водотрубный паровой котел

Газовый (масляный) паровой котел серии СЗС
Топливо парового газового (масляного) парового котла серии SZS поступает в инсинератор от внешнего источника газа и подвергается активному кондиционированию и активной кинетической энергии сжигания для генерирования высокотемпературного пламени. Передний конец печи входит в камеру сгорания и входит в верхнюю часть камеры сгорания. Поверхность конвекционного нагрева, в частности экологически чистый котел, входит во вторую поверхность конвекционного нагрева через верхнюю часть корпуса передней дымовой камеры и отделяется от задней части задней дымовой камеры в атмосферу и выбрасывается в атмосферу. Если дым не подходит из-за регулировки ветра, нет необходимости оставлять переднюю и заднюю часть дымовой камеры, выжигать помещение и открывать инспекционную дверь для завершения сортировки. Рабочая жидкость нагревается, и полный пар выводится из главного парового клапана в операционную систему.

Основным компонентом природного газа является метан (СН4). Когда один объем метана сгорает, он производит 2 объема водяного пара и 1 объем газообразного диоксида углерода (CO2) и выделяет 39 842 кДж / м3 тепла. Теплота конденсации двух объемов водяного пара может достигать 10% от его общей теплотворной способности, поэтому низкая теплотворная способность природного газа на 10% ниже, чем высокая теплотворная способность. Низкая теплотворная способность природного газа составляет 35500-41900 кДж / м3.

Потери тепла отработавших газов в паровых котлах серии SZS, работающих на газе (масле), составляют 68-78% от общих потерь тепла в котле, и по мере увеличения мощности котла доля потерь тепла отработавших газов увеличивается в определенной степени. Потеря тепла выхлопными газами напрямую связана с температурой выхлопных газов, и делается вывод, что тепловая эффективность газового котла в значительной степени зависит от температуры выхлопных газов.

Связанные продукты