Цена на продажу парового котла на жидком или газе 1,5 тонны

  • 2019-06-05 14:24:55
  • Новости
Цена на продажу парового котла на жидком или газе 1,5 тонны

Конденсационный паровой котел на жидком или газовом топливе серии WNS
С непрерывным ростом экономики Китая прогресс промышленного производства очень быстрый, использование газовых котлов становится все более и более широким, и люди уделяют все больше внимания улучшению качества окружающей среды. Однако тепловой КПД многих газовых котлов очень низок, что не только плохо используется, но и оказывает огромное влияние на окружающую среду. Поэтому вопрос о том, как принять эффективные методы повышения термического кпд газовых котлов, стал проблемой.

Нефтегазовый паровой котел серии WNS представляет собой электромеханическую интегрированную конструкцию. Он имеет компактный внешний вид, компактную структуру, меньше занимаемого пространства, удобную транспортировку и меньше капиталовложений. Он не только следует концепции энергосбережения и защиты окружающей среды, но также удовлетворяет тепловой энергии, необходимой для проекта. При использовании конденсационного парового котла на жидком или газовом топливе серии WNS достигается очистка от сжигания, отсутствие загрязнения, удобство в эксплуатации и достаточная производительность.

Конденсационный паровой котел на жидком или газовом топливе серии WNS состоит из трех основных компонентов: главного двигателя котла, сажи и системы трубопроводов. Некоторые из основных двигателей и сажи готово на заводе. Клапан трубопровода и внешний вид главного двигателя были установлены. Он устанавливается случайным образом и доставляется на площадку для сборки основного блока и сажи. Автомобиль может быть введен в эксплуатацию путем подключения источника воздуха, источника питания и водопровода на площадке. Цикл устройства значительно сокращен, а качество продукта обеспечено.

Связанные продукты