Промышленный топливный паровой котел, работающий на древесных опилках, 6 т / ч

  • 2019-06-04 14:23:30
  • Новости
Промышленный топливный паровой котел, работающий на древесных опилках, 6 т / ч

Упаковка серии DZL Паровой паровой котел представляет собой горизонтальный трехходовой водогрейный водогрейный котел с цепной решеткой. Резьбовые пожарные трубы расположены в цилиндре для образования конвективной поверхности нагрева, а водяные стенки на цилиндре и с обеих сторон образуют поверхность нагрева излучением в печи. Каждая система пакетов полностью установлена ​​и подключена перед отправкой на площадку и имеет электрическое управление для обеспечения таких функций, как бесступенчатое регулирование скорости памяти, сигнализации о пороговых параметрах и защита от блокировки.

Технические преимущества

Уникальный структурный дизайн

Беспокоящий дымовой газ для обеспечения полного сгорания летучих веществ.
Объем воздуха составляет около 30% от общего объема, скорость ветра 50 м3.

Независимый вспомогательный вентилятор, легко контролировать и регулировать объем и давление ветра.

Высокотемпературный дым, образующийся при сгорании, сначала поступает в астрологический дымоход с обеих сторон корпуса от хвоста (в данном случае это котел типа водопровода), и дымовой газ выходит за пределы трубы.

Дымовой газ, охлаждаемый астрологическим дымоходом, поступает в резьбовую трубу в барабане (в данном случае, в тип топки) из передней дымовой камеры.
Выпуск дымовых газов из задней дымовой камеры, что принципиально решает проблему простого растрескивания пластины трубы котла.

Связанные продукты