энергосберегающий паровой котел на биомассе

  • 2019-06-17 14:33:41
  • Новости
энергосберегающий паровой котел на биомассе

Энергосберегающий паровой котел szl на биомассе - это современное высокопроизводительное оборудование с низким потреблением биомассы. Его производительность играет незаменимую роль в различном оборудовании для гранулирования биомассы. В настоящее время это эффективно и надежно. Материал котла.

Энергосберегающий паровой котел szl на биомассе широко используется в процессах гранулирования в различных отраслях, таких как котлы на биомассе, кормовые и органические удобрения. Способ гранулирования биомассы заключается в том, что физическое давление нагнетается в фильеру под давлением прокатки в свободном состоянии, а давление уплотняется и сбрасывается. Из-за трения качения потребление энергии в процессе грануляции и способность адаптироваться к материалу еще более улучшаются благодаря замене пресс-формы.

В настоящее время энергосберегающий паровой котел на биомассе в основном используется для переработки и переработки отходов. В качестве сырья для производства древесного угля могут использоваться древесные отходы, такие как кора, ветки, щепа, древесина и древесная мебель. Продажи котлов на биомассе распределяются на каждом рынке из-за обширного характера сырья для котельного оборудования на биомассе.

Связанные продукты