1.25Mpa Цена коммерческих водотрубных паровых водогрейных котлов китайского производства

  • 2019-06-11 15:51:57
  • Новости
1.25Mpa Цена коммерческих водотрубных паровых водогрейных котлов китайского производства

Вертикальные паровые котлы, работающие на угле, в основном состоят из кожухов, кожухов печей, верхушек печей, нижних уплотнительных колец, воздушных труб и крестовин. Камера сгорания установлена ​​в печи, и топливо сжигается на неподвижной решетке для естественной вентиляции. Отходящий газ промывается горизонтально в печи и выбрасывается в атмосферу через трубу и дымоход.

Горизонтальный паровой котел, работающий на угле, имеет однобалочную продольную конструкцию из трех круглых водопроводных труб, а стенки с водяным охлаждением плотно расположены с обеих сторон корпуса печи. Конструкция достаточно компактная, площадь нагрева большая, поток дымовых газов длинный, эффект теплопередачи хороший, температура выхлопных газов низкая, поэтому эффективность тепловыделения высокая, эксплуатационные расходы низкие, а использование более экономичный.

Для вертикальных угольных паровых котлов трубы в зоне нагрева - это прямые трубы. Для ручной механической очистки от загрязнений и внутреннего осмотра достаточно приспособлений для очистки отверстий для рук. Горизонтальный паровой котел на угле имеет достаточно большое отверстие в верхней части. Персонал может войти в топку из ямы, что значительно облегчает осмотр и техническое обслуживание котла.

Связанные продукты